Musikkapelle Hagen a.T.W. von 1925 e.V.
Musikkapelle Hagen a.T.W. von 1925 e.V.

Frühjahrskonzert am Samstag, 21. April 2018

Am Samstag, 21. April lädt die Musikkapelle Hagen a.T.W. zum großen Frühjahrskonzert in die Sporthalle St. Martin an der Schulstraße

in Hagen a.T.W. ein.

Die über 30 MusikerInnen unter der Leitung von Frank Hülsmann präsentieren ihr neues Konzertprogramm 2018. Das Konzert beginnt um 19:30 Uhr.

Markenzeichen des Orchesters ist seit vielen Jahren eine große musikalische Bandbreite. So finden Freunde von traditioneller Blasmusik, aber auch Fans moderner Rhythmen das Passende für sich im Programm.
Ein Medley des bekannten Pop-Ikone Michael Jackson oder bekannte Melodien von Udo Jürgens sind ebenso zu hören wie Phil Collins.  Mit dem Stück „Böhmischer Traum“ lassen die Musiker die Publikum-Herzen der klassischen Polka höherschlagen. Die Pop-Ballade „Purple Rain“ mit einem Saxophon-Solo zeigt wiederum eine ganz andere musikalische Facette des Orchesters.
Joline Brand wird das Orchester erneut gesanglich unterstützen und das Publikum mit ihrer Stimme verzaubern.
Abgestimmt auf die Musik ist das Ambiente. Nur für diesen einen Abend wird die Sporthalle durch eine aufwendige Licht- und Tontechnik in einen Konzertsaal verwandelt.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf ab Mittwoch, 28.03.18 zu 8,00 € (Abendkasse 9,00 €) bei der Niedermark-Apotheke in Gellenbeck und beim Schuhhaus Plogmann in Hagen erhältlich. Für Jugendliche und Kinder ist der Eintritt kostenfrei.

Kartenreservierungen können auch telefonisch unter 05401/364840, direkt bei den Mitgliedern der Musikkapelle oder bereits ab sofort online erfolgen. Die vorbestellten Karten werden dann an der Abendkasse hinterlegt.

Impressionen vom Frühjahrskonzert 2017

Musikkapelle Hagen a.T.W.