Musikkapelle Hagen a.T.W. von 1925 e.V.
Musikkapelle Hagen a.T.W. von 1925 e.V.

Frühjahrskonzert am Samstag, 30. März 2019

Von Rolling Stones bis Flippers

Am Samstag, 30. März lädt die Musikkapelle Hagen a.T.W. zum großen Frühjahrskonzert in die Sporthalle St. Martin an der Schulstraße in Hagen a.T.W. ein.

Die über 30 MusikerInnen unter der Leitung von Frank Hülsmann präsentieren ihr neues Konzertprogramm 2019. Das rund 2 1/2-stündige Konzert beginnt um 19:30 Uhr.

Markenzeichen des Orchesters ist seit vielen Jahren eine große musikalische Bandbreite. So finden Freunde von traditioneller Blasmusik, aber auch Fans moderner Rhythmen das Passende für sich im Programm.
Ein Medley der Band Rolling Stones oder bekannte Melodien von den Flippers sind ebenso zu hören wie Music von John Miles. Mit klassichen Märschen lassen die Musiker die Publikum-Herzen dieser Musikrichtung höherschlagen. Die Pop-Ballade „The Rose“ mit Instrumentalsolos zeigen wiederum eine ganz andere musikalische Facette des Orchesters.
Joline Brand wird das Orchester erneut gesanglich unterstützen und das Publikum mit ihrer Stimme verzaubern. Die Musiker vom Jugendorchester freuen sich ebenfalls auf ihren Auftritt.

Bereits 2017 konnte der Gemischte Chor Harderberg beim Frühjahrskonzert der Musikkapelle das Publikum restlos überzeugen. Unter der Leitung von Gregor Lemper werden die rund 50 Sänger nun erneut einen eigenen Konzertabschnitt bestreiten und neben klassischen Werken auch Pop- und Musicalstücke präsentieren.
Konzerthöhepunkt wird der gemeinsame Auftritt von Orchester und Chor sein, wenn über 80 Musiker und Sänger die Bühne betreten.

Der Abend verspricht musikalische Unterhaltung, Gesang und mehr auf hohem Niveau. Abgestimmt auf die Musik ist das Ambiente und die technische Unterstützung. Nur für diesen einen Abend wird die Sporthalle durch eine aufwändige Lichttechnik in einen Konzertsaal verwandelt.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf zu 9,00 € (Abendkasse 10,00 €) bei der Niedermark-Apotheke in Gellenbeck und beim Schuhhaus Plogmann in Hagen erhältlich. Für Jugendliche und Kinder ist der Eintritt kostenfrei.

Kartenreservierungen können auch telefonisch unter 05401/364840, direkt bei den Mitgliedern der Musikkapelle oder online erfolgen. Die vorbestellten Karten werden dann an der Abendkasse hinterlegt.

Impressionen vom Frühjahrskonzert 2017 & 2018

Musikkapelle Hagen a.T.W.