Musikkapelle Hagen a.T.W. von 1925 e.V.
Musikkapelle Hagen a.T.W. von 1925 e.V.

Frühjahrskonzert am Samstag, 28. März 2020

Frühjahrskonzert der Musikkapelle Hagen & Gästen

Am Samstag, 28. März lädt die Musikkapelle Hagen a.T.W. zum großen Frühjahrskonzert in die Sporthalle St. Martin an der Schulstraße in Hagen a.T.W. ein.

Die über 30 MusikerInnen unter der Leitung von Frank Hülsmann präsentieren ihr neues Konzertprogramm 2020. Das rund 2 1/2-stündige Konzert beginnt um 19:30 Uhr.

Markenzeichen des Orchesters ist seit vielen Jahren eine große musikalische Bandbreite. So finden Freunde von traditioneller Blasmusik, aber auch Fans moderner Rhythmen das Passende für sich im Programm.
Joline Brand wird das Orchester erneut gesanglich unterstützen und das Publikum mit ihrer Stimme verzaubern. Die Musiker vom Jugendorchester freuen sich ebenfalls auf ihren Auftritt.

Der Abend verspricht musikalische Unterhaltung, Gesang und mehr auf hohem Niveau. Abgestimmt auf die Musik ist das Ambiente und die technische Unterstützung. Nur für diesen einen Abend wird die Sporthalle durch eine aufwändige Lichttechnik in einen Konzertsaal verwandelt.

er Eintrittspreis bleibt unterverändert bei 9,- € im Vorverkauf sowie 10,- € an der Abendkasse. Kinder und Jugendliche haben freien Eintritt.

Eintrittskarten sind im Vorverlauf bei Schuhhaus Plogmann (Iburger Str. 19), bei der Niedermark Apotheke (Kummerskamp 2) sowie bei allen aktiven Mitgliedern erhältlich.  Darüber hinaus besteht wieder die Möglichkeit, auf unserer Website online die Eintrittskarten zu reservieren.

ONLINE - Eintrittskartenbestellung

Impressionen vom Frühjahrskonzert 2017 bis 2019