Musikkapelle Hagen a.T.W. von 1925 e.V.
Musikkapelle Hagen a.T.W. von 1925 e.V.

Frühjahrskonzert am Samstag, 23. April 2022

Frühjahrskonzert der Musikkapelle Hagen & Gästen

Am Samstag, 23. April lädt die Musikkapelle Hagen a.T.W. zum großen Frühjahrskonzert in die Ehemalige Kirche in Hagen a.T.W. ein.

Die 30 MusikerInnen unter der Leitung von Frank Hülsmann präsentieren ihr neues Konzertprogramm 2022. Das rund zweistündige Konzert beginnt um 19:30 Uhr.

Markenzeichen des Orchesters ist seit vielen Jahren eine große musikalische Bandbreite. So finden Freunde von traditioneller Blasmusik, aber auch Fans moderner Rhythmen das Passende für sich im Programm. Die Musikkapelle spannt einen weiten Bogen von der „Baker Street“ über Hits der Neuen Deutschen Welle bis zu Arrangements aus dem Film „The Greatest Showman“.
Joline Brand wird das Orchester erneut gesanglich unterstützen und das Publikum mit ihrer Stimme verzaubern. Die Musiker vom Jugendorchester freuen sich ebenfalls auf ihren Auftritt.

Der Abend verspricht musikalische Unterhaltung und Gesang in einer klassichen Konzertkirche, die eine einzigartige Arkustik vorhält.

Der Eintrittspreis bleibt unterverändert bei 9,- € im Vorverkauf sowie 10,- € an der Abendkasse. Kinder und Jugendliche haben freien Eintritt.

Eintrittskarten sind noch an der Abendkasse zu 10,- € erhältlich.  Der Vorverkauf ist beendet.

Impressionen vom Frühjahrskonzert 2017 bis 2019

Musikkapelle Hagen a.T.W.